New Edition Big Book Matematika SMA Kelas X, XI, & XII

Rp130.000

Penulis: Tim BBM (Sobirin)
Ukuran: 15,5 x 22 cm
Tebal: 744 hlm
Penerbit: CMedia
ISBN: 978-602-6992-72-7

SKU: 978-602-6992-72-7 Kategori: ,
 

Deskripsi

New Edition Big Book Kimia SMA Kelas X, XI, & XII hadir sebagai solusi bagi siswa SMA dan MA yang ingin memahami Kimia secara menyeluruh dan mendalam. Siswa akan mendapatkan:

  • Kumpulan Ringkasan Materi Lengkap, disusun secara padat dan jelas dari materi yang diajarkan di kelas X, XI, & XII untuk memudahkan siswa dalam mempelajari materi yang ada.
  • RATUSAN Soal dan Pembahasan, dibahas dengan Solusi Smart yang mudah dipahami untuk memberikan gambaran bagi siswa tentang soal-soal yang diberikan dalam setiap bab.
  • RATUSAN Soal Latihan, dibuat berdasarkan soal-soal yang sering muncul sebelumnya untuk melatih siswa dalam pemahaman materi yang telah diberikan dalam setiap bab.
  • Paket Soal Evaluasi, merupakan kumpulan soal-soal dari setiap bab yang dikumpulkan di bagian akhir buku sebagai evaluasi akhir pemahaman materi siswa.

Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, mendapatkan nilai 9 atau bahkan 10 dalam Ulangan Harian, Ujian Tengah dan Akhir Semester, Ujian Sekolah, hingga Ujian Nasional bukanlah perkara yang susah. Salam sukses!

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “New Edition Big Book Matematika SMA Kelas X, XI, & XII”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *