New Edition Big Book Bahasa Indonesia SMP/MTs Kelas VII, VIII, & IX

Rp88.000

Penulis: Idhoofiyatul Fatin & Mahabbatul Camalia
Ukuran: 15,5 x 22 cm
Tebal: 472 hlm
Penerbit: CMedia
ISBN: 978-602-6992-73-4

SKU: 978-602-6992-73-4 Kategori: ,
 

Deskripsi

New Edition Big Book Bahasa Indonesia SMP/MTs Kelas VII, VIII, & IX hadir sebagai solusi bagi siswa SMP dan MTs yang ingin memahami bahasa Indonesia secara mendalam dan menyeluruh.  Siswa akan mendapatkan:

  • Kumpulan Ringkasan Materi disusun secara jelas dan mendalam dari materi yang diajarkan di kelas VII, VIII, & IX untuk memudahkan siswa dalam mempelajari materi yang ada.
  • Ratusan Soal dan Pembahasan dibahas sesuai materi yang disampaikan sehingga memberikan gambaran bagi siswa tentang soal-soal yang diberikan pada setiap bab.
  • Ratusan Soal Latihan dibuat berdasarkan soal-soal yang sering muncul untuk melatih siswa dalam memahami materi yang telah diberikan dalam setiap bab.
  • Paket Soal Evaluasi merupakan kumpulan soal-soal dari setiap bab yang dikumpulkan di bagian akhir buku sebagai evaluasi akhir terhadap pemahaman siswa.

Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, siswa dapat memahami Bahasa Indonesia sehingga memudahkan siswa menjalani ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, ujian sekolah berstandar nasional, dan ujian nasional.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “New Edition Big Book Bahasa Indonesia SMP/MTs Kelas VII, VIII, & IX”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *