Jago Kimia Ala Bimbel SMA Kelas 1, 2, & 3

Rp80.000

Penulis: Anita Dwi P & Nurul Hudha
Ukuran: 19 x 26 cm
Tebal: vi + 266 hlm;
Penerbit: CMedia
ISBN: 602-1609-32-8

SKU: 602-1609-32-8 Kategori:
 

Deskripsi

Untuk menjadi jago pelajaran kimia, tidak cukup dengan memahami konsep dan rumusnya saja, tetapi harus dibarengi dengan latihan soal-soal. Dengan banyak berlatih mengerjakan soal-soal, kita akan memahami konsep dan rumus yang digunakan dalam menyelesaikan soal. Selain itu, kebiasaan mengerjakan soal-soal dengan konsep ala Bimbel (memahami konsep dasar, tip cerdik, penalaran praktis, dan hafalan cepat) akan membuat kita siap dalam menghadapi ujian di sekolah.

Buku ini berisi kumpulan ringkasan materi, contoh soal dan pembahasan, serta soal-soal pendalaman materi. Soal-soal diambil dari soal-soal yang sering muncul dalam berbagai ujian di sekolah, baik ulangan harian, ujian semester, ujian nasional, maupun ujian masuk perguruan tinggi.

Buku Jago Kimia ala Bimbel ini disusun oleh praktisi yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di berbagai Bimbel ternama. Sehingga, hadirnya buku ini akan membantu Anda dalam mengerjakan soal-soal dengan cepat, tepat, dan mudah dipahami layaknya mengikuti Bimbel.

Selamat belajar dan semoga sukses!